Ben Sieben and the good seeds
KÜCHE & KULINARIK
Samstag 4. Mai ab 12:30 Uhr bis Sonntag 5. Mai 11 Uhr
-- please scroll down for English version --
Menü Vogelklangfestival 2024
Samstag, 4. Mai
Einflug Intro (12:30 - 14 Uhr)
Falafel mit Sesam-Zitronen-Sauce und Roter Beete Creme
Grüner Salat und Karottensalat
Rote Zwiebel Pickles
Grießkuchen mit Rosenwasser
Tagesabschluss (18 - 19:30 Uhr)
Gelber Linsen Eintopf mit Curry-Kokosmilch
Reis
Papadam-Brot
Eingelegte grüne Zitronen
Süßes Halva aus Karotten und Kardamom
Sonntag, 5. Mai
Earlybird's treat (7 - 9 Uhr)
Birchermüsli mit Vogelfutter
feines Brot und Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen
Kaffee, Tee und frischer Apfelsaft
Frisch zubereitete kulinarische Spezialitäten von und mit unserem elsässischen Koch Benjamin
Die vegetarische Küche von
-Ben Sieben and the goods seeds-
serviert Geschmäcker & elegante Kochlöffelschwünge
zwischen Süd Elsass und Nord Indien,
Irgendwo zwischen Orient und Lorient.
halbe Linzertorte und Namoura,
kif kif Curry und Falafel,
für Kinder und Grosseltern,
Vögel und Wölfe.
-- English --
Ben Sieben and the good seeds
CUISINE & CULINARY DELIGHTS
Saturday 4 May from 12:30 pm to Sunday 5 May 11 am
Menu Vogelklangfestival 2024
Saturday, 4 May
Fly-in Lunch (12:30 - 2 pm)
Falafel with sesame and beetroot sauce
Green salad and carrot salad
red onions pickles
Semolina cake with rosewater
Daily Closing (6 - 7:30 pm)
yellow lentils Dal with Curry Coco
Rice
Papadam-Bread
Achard from green lemons
Halva from carrots with cardamom
Sunday, 5 May
Earlybird's treat (7 - 9 am)
Birchermuesli with birdseed
Delicious bread and rolls with various spreads
Coffee, Tea and Apple Juice
Freshly prepared culinary specialities by and with our Alsatian chef Benjamin
The vegetarian cuisine of Benjamin
-Ben Sieben and the goods seeds-
serves tastes & elegant spoon swings
between South Alsace and North India,
somewhere between Orient and Lorient.
half Linzertorte and Namoura,
kif kif curry and falafel,
for children and grandparents,
birds and wolves.