Ben Sieben and the good seeds
KÜCHE & KULINARIK
Samstag 6. Mai ab 12 Uhr bis Sonntag 7.Mai 12 Uhr
please scroll down for English version
Menü Vogelklangfestival 2023
Samstag 6.Mai
Einflug Intro (12:30 - 14 Uhr)
Falafel, Seasame Sauce,
Taboulé, Crudités, Pickels
Mini Linzer Torte
Tagesabschluss (18 - 19:30 Uhr)
Dhal, Reis, Achar,
Papadum, Curry Gemüse
Namoura-Gateau de Semoule,
Tahin, Rose de Provins des Cevennes
Sonntag 7.Mai
Earlybird's treat (7 - 9 Uhr)
Birchermüesli mit Vogelfutter
feine Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen, Rührei
Kaffee, Tee, heisse Schokolade und frischer Apfelsaft
Frisch zubereitete kulinarische Spezialitäten von und mit unserem elsässischen Koch Benjamin
Die vegetarische Küche von Benjamin
-Ben Sieben and the goods seeds-
serviert Geschmäcker & elegante Kochlöffelschwünge
zwischen Süd Elsass und Nord Indien,
Irgendwo zwischen Orient und Lorient.
halbe Linzertorte und Namoura,
kif kif Curry und Falafel,
für Kinder und Grosseltern,
Vögel und Wölfe.
-- English --
Menue Vogelklangfestival 2023
Saturday Mai 6.
Fly-in Lunch (12:30 - 14 h)
Falafel, Sesame Sauce,
Taboulé, Crudités, Pickles
Mini Linzer Tart
Daily Closing (18 - 19:30 h)
Dhal, Reis, Achar,
Papadum, vegetable Curry
Namoura-Gateau de Semoule,
Tahin, Rose de Provins des Cevennes
Sonntag 7.Mai
Earlybird's treat (7 - 9 Uhr)
Birchermüesli with birdseed
Delicious bread rolls with various spreads, scrambled eggs
Coffee, Tea, hot chocolate and Apple Juice
Freshly prepared culinary specialities by and with our Alsatian chef Benjamin
The vegetarian cuisine of Benjamin
-Ben Sieben and the goods seeds-
serves tastes & elegant spoon swings
between South Alsace and North India,
somewhere between Orient and Lorient.
half Linzertorte and Namoura,
kif kif curry and falafel,
for children and grandparents,
birds and wolves.