Vogelklang 2023
benjamin_jonin.jpg

Ben Sieben and the good seeds

KÜCHE & KULINARIK

Samstag 6. Mai ab 12 Uhr bis Sonntag 7.Mai 12 Uhr
 

please scroll down for English version


Menü Vogelklangfestival 2023

Samstag 6.Mai

Einflug Intro (12:30 - 14 Uhr)

Falafel, Seasame Sauce, 
Taboulé, Crudités, Pickels

Mini Linzer Torte

 

Tagesabschluss (18 - 19:30 Uhr)

Dhal, Reis, Achar, 
Papadum, Curry Gemüse

Namoura-Gateau de Semoule, 
Tahin, Rose de Provins des Cevennes

 

Sonntag 7.Mai

Earlybird's treat (7 - 9 Uhr)

Birchermüesli mit Vogelfutter
feine Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen, Rührei
Kaffee, Tee, heisse Schokolade und frischer Apfelsaft


Frisch zubereitete kulinarische Spezialitäten von und mit unserem elsässischen Koch Benjamin


Die vegetarische Küche von Benjamin
-Ben Sieben and the goods seeds-
serviert Geschmäcker & elegante Kochlöffelschwünge
zwischen Süd Elsass und Nord Indien,
Irgendwo zwischen Orient und Lorient.
halbe Linzertorte und Namoura,
kif kif Curry und Falafel,
für Kinder und Grosseltern,
Vögel und Wölfe.




-- English --

Menue Vogelklangfestival 2023

Saturday Mai 6.

Fly-in Lunch (12:30 - 14 h)

Falafel, Sesame Sauce, 
Taboulé, Crudités, Pickles

Mini Linzer Tart

 
 

Daily Closing (18 - 19:30 h)

Dhal, Reis, Achar, 
Papadum, vegetable Curry 

Namoura-Gateau de Semoule, 
Tahin, Rose de Provins des Cevennes

 

Sonntag 7.Mai

Earlybird's treat (7 - 9 Uhr)

Birchermüesli with birdseed
Delicious bread rolls with various spreads, scrambled eggs
Coffee, Tea, hot chocolate and Apple Juice

Freshly prepared culinary specialities by and with our Alsatian chef Benjamin


The vegetarian cuisine of Benjamin
-Ben Sieben and the goods seeds-
serves tastes & elegant spoon swings
between South Alsace and North India,
somewhere between Orient and Lorient.
half Linzertorte and Namoura,
kif kif curry and falafel,
for children and grandparents,
birds and wolves.