KÜCHE & KULINARIK von Lisa
Frisch zubereitete Spezialitäten von und mit unserer Köchin Lisa
Samstag 30. April ab 12 Uhr bis Sonntag 1.Mai 15 Uhr
Menu Vogelklangfestival 2022
Samstag 30.April
Einflug Intro (12 - 14 Uhr)
Bunte Blattsalate an Lisa`s Vinaigrette
Gemüsecurry mit Vollkornreis,
farbigen Linsen und Joghurt-kräuterdipp
Tagesabschluss (18 - 20 Uhr)
Wald- und Wiesenkräutersuppe mit und ohne Algen
Penne an Tomatensugo scharf und nature
süsse Apfelwähe
Sonntag 1.Mai
Earlybird`s treat (7 - 10 Uhr)
Birchermüesli mit Vogelfutter
feine Brötchen mit verschiedenen Aufstrichen
frische Früchte
heisser Kakao mit Sojamilch
Goodbye und vogelfrei (13 - 15 Uhr)
Grüner power Drink
freestyle Salate
Schokolade to go
Lisa kocht am liebsten mit lokalen Lebensmitteln. In den letzten zehn Wanderjahren hat sie sich immer mehr in die Gemüseküche verliebt und kocht nach Möglichkeit frisch, saisongerecht und fair.
Experimentierfreudig, mutig und frech tastet sie sich an die wunderbaren Aromen der Fermentationen heran, vergisst dabei nie wo sie herkommt und wie sie selbst am liebsten isst. Ihre Gerichte werden zumeist mit Wildkräutern und eigenen Gewürzmischungen abgeschmeckt. Eine Prise Liebe zum Schluss ist Pflicht, denn schliesslich geht ihre Leidenschaft durch den Magen.
.